worauf du achten solltest

Bewertung: 0 / 5

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 

das 1 mal 1 der Hexenküche.

Deine natürlichen Cremes sind ohne Konservierungsstoffe und die Haltbarkeit begrenzt. Aber je sauberer du arbeitest, destro länger sind deine Produkte haltbar. 

Bitte achte daher auf saubere Rührutensilien, d.h. desinfiziere die Sachen und auch die Behälter, in dem dein fertiges Produkt eingefüllt wird.

Benutze destilliertes Wasser, nimm dir Zeit und halte dich besonders am Anfang an die Rezepte. Hast du nach einer gewissen Zeit Übung und fühlst dich sicher, beginnt die Zeit zum herum experimentieren und auch eigene und ganz individuelle Rezepte zu entwickeln.

Ich wünsche dir viel Spaß und Freude mit deinen selbstgerührten Sachen. :)

You have no rights to post comments - Wegen Spam mussten wir Kommentarfunktion für Gäste abschalten.