kochen und backen

Bio-Glutamat E-666

teuflich natürlich

Hirsebrei mit Obst

in sattigendes Frühstück

oder für den Hunger zwischendruch.

Rhabarber Blechkuchen

geschenktes Barbaren Gelaber

es gibt ja Leute die meinen, dass sie keinen Rhabarber mögen.

Lachs im Sesammantel

mit Zuckerbohnenstroh

gebettet auf Erbsenpüree

Topfbrot

gebacken und nicht gekocht

super schnell und einfacher Ersatz für die Schrippen am Wochenende.

Dinkel-Obst-Kuchen

locker vom Hocker

kann mit unterschiedlichen Obstsorten der Saison gebacken werden.

Gefüllte Hähnchenbrust

mit Maisknusperkruste

auf einem Spitzkohlbett mit Buttermöhrchen und Wildreis

Pferde-Salagne

skandalös lecker

wer fertige Tiefkühl-Lasagne mit Pferdefleisch nicht so mag, dem wird diese vegetarische Lasagne empfohlen.

Panzanella

der altbackene Resteverwerter,

ist ein italianischer Brotsalat, der mit altem Brot zubereitet wird.