schnelle Penne

geht immer

Wenn wir nicht so richtig wissen was wir kochen und essen wollen, Penne geht immer. 

Zutaten: 
1 Paprika rot
1 Zuccini
paar Frühlingszwiebeln
50 g Bacon
1 Becher Sahne 
Salz, Pfeffer, Gewürze
kleine Tomaten
500 g Penne 
und Parmesan

Setze schon mal das Wasser für die Nudeln auf. Die können nämlich währenddessen schon kochen. 

Schneide die Zuccini in 1/4 Scheiben und brate sie in Ölivenöl an, so dass sie auf beiden Seite eine leichte Bräune haben. Dann mit groben Pfeffer würzen und auf einen Teller zur Seite stellen. Dann die Paprika in Streifen und dann noch mal in Stücke schneiden und in die Pfanne. Auch wieder leicht anbraten, dass die Paprika etwas Farbe und Röstaromen bekommen. Zum Schluss die Temperatur runter stellen, mit Paprika süß und rosenscharf würzen, kurz durchrühren und auf den Teller zu den Zuccinis. 
Bevor du den Speck in die Pfanne wirfst, spül sie kurz aus. Denn das restliche Paprikapulver würde nun verbrennen und den Bacon bitter machen. Also hau den Bacon in die Pfanne und lass ihn kurz anbraten. Schneide nun die Frühlingszwiebeln und gib sie zum Bacon. Wenn beides leicht Farbe angenommen hat, kannst du mit der Sahne ablöschen. Jetzt würzen, etwas Pfeffer, Salz und Kräuter nach Wahl, ich nehm hier ital. Kräuter. Jetzt kannst du das vorgebratene Gemüse hinzugeben und die Tomaten vierteln und ebenfalls zugeben. 2 Minuten kurz durchrühren, damit die Tomaten leicht erwärmt, aber nicht zerkocht werden und rüber über die Penne, noch etwas Parmesan und guten Appetit.